clock menu more-arrow no yes

Filed under:

México vs. Croacia: Horario, canales, y como ver online

If you buy something from an SB Nation link, Vox Media may earn a commission. See our ethics statement.

Mexico v Iceland Photo by Lachlan Cunningham/Getty Images

La Selección de México busca terminar el mes de marzo con otra victoria cuando este martes se enfrente a su similar de Croacia, en partido que servirá como preparación de cara a la Copa del Mundo de Rusia 2018.

El director tecnico Juan Carlos Osorio sigue en la búsqueda de los 23 jugadores que formarán parte del plantel que viajará a Rusia 2018. Justamente, este es el último partido que disputará la selección mexicana antes de que Osorio de a conocer su lista definitiva de 23 jugadores.

El equipo mexicano viene de vencer a Islandia, por marcador de 3-0, y no pierde un partido amistoso desde mayo del año pasado, curiosamente ante este mismo equipo de Croacia. De hecho, esta será la tercera vez que ambos equipos se ven las caras en los últimos cuatro años. El enfrentamiento que más se recuerda entre estos dos equipos fue en la Copa del Mundo de Brasil 2014, donde México selló su pase a los Octavos de Final con una victoria de 3-1.

Los croatas se presentan a este compromiso con la noticia de que no podrán contar con varios de sus titulares, incluyendo Luka Modric, Ivan Perisic, Marcelo Brozovic, Mario Mandzukic, Nikola Kalinic y Danijel Subasic. Los croatas llegan tras ser derrotados 2-0 por la selección de Perú.

Horario: Martes 10:00pm EST, 9:00pm CST, 7:00pm PST

Sede: AT&T Stadium, Arlington, Texas

TV: Unimas (US-Español), Univision Deportes Network(US-Español), FOX Sports 1 (US-English). TDN (México), UnivisionTDN (México), Azteca 7 (México)

Streaming: fuboTV (7 días de prueba gratis), FOX Sports GO

Radio: Futbol de Primera

Via LiveSoccerTV.com.