clock menu more-arrow no yes

Filed under:

Sorteo de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018: Horario, canales, y como ver online

If you buy something from an SB Nation link, Vox Media may earn a commission. See our ethics statement.

Belgium v Japan - International Friendly Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images

Es hora de la verdad. El destino de México se definirá este viernes cuando se tome a cabo el Sorteo de la Copa Mundial de Fútbol de 2018. El Palacio Estatal del Kremlin en Moscú será la sede oficial del sorteo, en donde Juan Carlos Osorio y sus pupilos conocerán sus rivales para la justa mundialista del año que viene.

México, quien terminó la eliminatoria de la CONCACAF en el primer puesto del Hexagonal Final, se encuentra en el Bombo 2, tras terminar en el lugar numero 16 del ranking de selecciones de la FIFA para el mes de octubre.

Como ya es costumbre, habra ocho grupos de cuatro equipos, y a excepción de los equipos de Europa, dos equipos de la misma conferencia no podrán enfrentarse en la Fase de Grupos.

Horario: Viernes 10:00am EST, 9:00am CST, 7:00am PST

Sede: Palacio Estatal del Kremlin, Moscú, Rusia

TV: Telemundo (US - Español), NBC Universo (US- Español), Fox Deportes (US- Español), Fox Sports 1 (US-English), TyC Sports Internacional (Mexico), UnivisionTDN (Mexico), SKY Planeta Fútbol (Mexico), Sky HD (Mexico), TDN (Mexico)

Streaming: fuboTV (7 días de prueba gratis), YouTube, Telemundo Deportes En Vivo, Fox Sports GO

Radio: Futbol de Primera

Via LiveSoccerTV.com.